支付宝 & 微信个人免签支付平台

无需签约,无需审核,只需个人支付宝、微信账户即可在线收款。

及时到账
及时回调,无需等待
资金安全
资金不中转,直接进入支付宝、微信账号
接入成本低
无佣金、无月费,一次购买,终身使用

     签约支付宝、微信支付需要注册公司,对于个人网站或者处于启动阶段的小项目来说,注册并维护一个公司所花费的时间、精力成本太高了

     通过这个扩展可以在你的网站中集成在线支付功能,资金及时到账,只需拥有支付宝、微信个人账户即可

     您需要准备1台安卓手机(无需ROOT),用来安装我们的APP,完成支付回调通知

简单几步,开启收款

「个人收款扩展」 的原理是监控手机微信、支付宝的二维码扫码支付到账通知并回调开发者应用,通知开发者应用订单支付结果。
第一步 完成安装
第二步 配置收款码
第三步 开发订单逻辑

管理后台

常见问题

免签约支付的原理是什么 ?

客户在线扫码支付后,手机APP监听支付宝、微信的收款通知, 回调收款平台以定位订单,完成订单支付通知。

是否有资金安全问题 ?

用户直接扫描你的支付宝或者微信收款码付款,资金直接进入你的账号,完全没有资金风险。另外通知回调直接请求你的服务器,不存在资金信息泄露的风险。

我需要准备些什么?

需要准备一台安卓手机,无配置要求、无需ROOT,以及分别准备支付宝和微信账号各一个。

有哪些使用场景?

适用于订单量不大的网站应用,比如文章打赏、付费阅读等场景

支付后台的并发量如何?

支付后台通过订单的金额来区分订单的,每一个订单默认设置为3分钟的有效支付时间(可配置),过期之后刷新可继续有效,如果有相同订单的金额,则当前订单会逐一减一分钱。

咨询 / 反馈

如果在购买、安装、使用的过程中遇到问题,请加下面的微信 (备注【免签支付扩展咨询】)